Экзаменационный (типовой) материал ЕГЭ / Биология / 02 задание / 58

Экспериментатор исследовал некоторые характеристики среды во время приготовления кефира. В ходе эксперимента он в молоко добавил закваску и оставил смесь при температуре 20 °C. Как в напитке при этом изменятся концентрация молочной кислоты и количество Lactobacillus?

Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения:

1)  не изменится
2)  увеличится
3)  уменьшится

Запишите в таблицу выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

Концентрация молочной кислоты Количество Lactobacillus
   


Ответ: ___________________________.

Подобные задания можно добавить в готовый типовой вариант и получить свой уникальный КИМ с ответами и критериями.

Создать готовые варианты