Проанализируйте таблицу «Продукты термодеструкции (нагревания без открытого горения) скорлупы кокосового ореха».
Выберите все утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных.
1) Часть скорлупы обугливается при термодеструкции, что повышает содержание вредных веществ в жидком дыме.
2) Смола имеет большой вес, но содержание её относительно невелико.
3) Кокосовый жидкий дым менее вреден, чем произведённый из других растений.
4) Жидкий дым можно получать термодеструкцией скорлупы кокосового ореха.
5) Кокосовое масло – самое полезное при использовании в готовке.
Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.
Ответ: ___________________________
Подобные задания можно добавить в готовый типовой вариант и получить свой уникальный КИМ с ответами и критериями.